domingo, 16 de septiembre de 2012

Ceviches de México



   Ceviche

Es un plato consistente en carne marinada en aliños cítricos, siendo los más comunes preparados a base de pescadomariscos o ambos. Diferentes versiones del cebiche forman parte de la culinaria de los países latinoamericanos litorales del Océano Pacífico, como son Chile,ColombiaCosta RicaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHondurasMéxicoNicaraguaPanamá y Perú, siendo este último el probable país de origen.

Ceviches de México 


Ceviche de Acapulco, Guerrero


Es el platillo mas popular del Puerto de Acapulco, dentro del Marisco y se considera uno de los mas ricos. 


Ceviche de Veracruz

El ceviche de camarón es un platillo típico de Veracruz, se puede comer en tostadas, empanadas, o con totopos, y se disfruta como botana o como un plato ligero he aquí una forma de prepararlo que es bastante rápida y efectiva.





Ceviche de Puerto de Vallarta 

A diferencia de los demás platillos de la otras regiones este Ceviche es mucho mas diferente y con menos dificultad para prepararse. 




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