Ceviche
Es un plato consistente en carne marinada en aliños cítricos, siendo los más comunes preparados a base de pescado, mariscos o ambos. Diferentes versiones del cebiche forman parte de la culinaria de los países latinoamericanos litorales del Océano Pacífico, como son Chile,Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá y Perú, siendo este último el probable país de origen.
Ceviches de México
Ceviche de Acapulco, Guerrero
Es el platillo mas popular del Puerto de Acapulco, dentro del Marisco y se considera uno de los mas ricos.
Ceviche de Veracruz
El ceviche de camarón es un platillo típico de Veracruz, se puede comer en tostadas, empanadas, o con totopos, y se disfruta como botana o como un plato ligero he aquí una forma de prepararlo que es bastante rápida y efectiva.
Ceviche de Puerto de Vallarta
A diferencia de los demás platillos de la otras regiones este Ceviche es mucho mas diferente y con menos dificultad para prepararse.
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